注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的机器猫 大桥加加网易分站

要有更宽广的视野和胸怀

 
 
 

日志

 
 

fedora12下启动SSH便于远程登录  

2010-03-10 10:45:07|  分类: 嵌入式技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   linux下的SSH是一个很有用的东西,它让你可以远程操作计算机,可以以任何用户登录.只要打开一个叫putty的软件, 就可以远程登录了,当然,只是字符界面,没有图形界面.

   那么如何启动SSH呢? 还是用个懒办法吧,在linux下,输入ntsysv进入图形界面:

fedora12下启动SSH便于远程登录 - huasoft - 快乐的机器猫 小桥加加网易分站

选上sshd就行了. 另外我还非常惊奇的发现,这里很多服务都可以选,例如httpd(Apache), 以后连命令也不用输入了,太省事了.

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017