注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐的机器猫 大桥加加网易分站

要有更宽广的视野和胸怀

 
 
 

日志

 
 

地震救援行动留给我们的思考  

2008-05-17 22:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        离12日的地震已经有好几天了。政府和媒体及全国人民甚至全世界人民都在第一时间反应,开始火速拼命救援。有钱的出钱,有力的出力,有资源的出资源。中国人民团结起来了!这是多么让人感动流泪激动的场面。

        我想这次地震救援行动留给我们的思考,不仅是救援行动本身,更是中国人今后更加团结的一个里程碑。中国要崛起,需要全体中国人劲往一处使,提高自己的科学文化素质和思想道德素质。地震救援留给我们的感动,将是我们这一代人心中永远珍藏的财富!这是用金钱利益所换不来的。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017